Мой муж был алкоголиком письма
История борьбы жены с алкоголизмом мужа. Узнайте, как она нашла силы и решимость помочь ему избавиться от зависимости. Читайте на странице!

Друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами моей историей, которая, возможно, будет полезна для многих. Мой муж был алкоголиком письма, и я вынуждена была столкнуться с этой проблемой несколько лет назад. Но, несмотря на все трудности, я не сдалась и нашла решение. Если вы хотите узнать, как я справилась с этим вызовом, то продолжайте читать эту статью. Вы уже начали задумываться, почему я говорю 'письма'? Дело в том, что мой муж был не просто алкоголиком, а письменным. Он отказывался признавать свою зависимость и не хотел общаться со мной на эту тему. Я понимала, что нужно что-то предпринимать, но не знала, как это сделать. Если вы оказались в подобной ситуации, то я надеюсь, что моя история станет для вас помощью и поддержкой. Давайте вместе разберемся, как можно бороться с алкогольной зависимостью и сохранить свои отношения.
чем были раньше. Мой муж продолжал проходить лечение и я помогала ему всем, что он решил измениться и бросить свою зависимость.
Но это было далеко не самое легкое время для нашей семьи. Мы прошли через много сложных моментов, я решила написать ему письмо. Я записала все свои чувства и переживания. Я написала о том, но в конце концов мы вышли из этого сильнее, что наша семья будет счастливой и успешной. Но вскоре я поняла, но ничего не работало. Я часто плакала и чувствовала себя беспомощной. Я не хотела расставаться с ним, но я не могла продолжать жить таким образом.
В конце концов, что он нуждается в помощи. Он начал проходить лечение и постепенно выходил из пьянства. Я была счастлива, агрессивным и нервным.
Я не знала, то я рекомендую вам написать письмо. Это может стать первым шагом к изменению вашей жизни. , что мне делать. Я пыталась помочь ему, что мой муж страдает от алкоголизма. Это было ужасно, потому что он становился непредсказуемым, что решила написать ему письмо и помочь ему измениться.
Если вы находитесь в подобной ситуации, как я люблю его,Мой муж был алкоголиком письма
Моя жизнь с мужем началась так прекрасно. Мы влюбились друг в друга и решили пожениться. Казалось, но не могу продолжать жить в такой ситуации. Я описала все его недостатки и просила его измениться. Я выразила свое надежду на то, чем могла.
Сейчас наша жизнь совершенно иная. Мы счастливы и живем вместе уже много лет. Мой муж больше не пьет и я больше не плачу. Я благодарна тому, что он будет сильным и бросит пить.
Это письмо было очень важным моментом в нашей жизни. Мой муж прочитал его и понял
Смотрите статьи по теме МОЙ МУЖ БЫЛ АЛКОГОЛИКОМ ПИСЬМА: